! EUR/USD Забрали 1.0520, даже на пункт выше сделали на текущий момент времени и распечатали новый цикл роста по времени на часовом таймфрейме, а это значит что бычьи настроения возможно у нас будут давлеть аж до самой европейской сессии в...
Вот теперь мне хочется сказать относительно движения GOLD, но слишком рано я от него ждала коррекционного снижения. Ведь прекрасно помню, что торговый инструмент особо не любит делать откаты в период трендовых движений. Только что писал, что в...
#CL / Нефть / OILUSD Хорошее снижение цены нефти сегодня произошло. До уровня 74.01 цена нефти опустилась. Могут и ниже опустить цену. Опять Штатам невыгодна дорогая нефть. В общем на графике пока видно затишье, цена торгуется на отметке 74.52. Но...
На бирже я занимаюсь тем, что было туда переведено в конце ноября прошлого года. Сегодня последний рабочий день. Значит завтра и послезавтра торговли вестись не будет. А с понедельника открываться будет также до трёх ордеров? В USDT обработка...
Очередной этап приближается к концу и с очень высокой долей вероятности изменений не жду. Наша табличка грустная, а джек-пот заслуженно получит лучший. Хорошо, что в одни руки, плохо, что не в мои. У меня по факту ни одного верного прогноза. $200...