На Форекс идут люди всех мастей, с любым финансовым доходом и достатком. Так как думают что на финансовом рынке золотые горы, которые только и ждут пока их заберут. Многие по неопытности начинают сразу с крупного счета, от 10 и больше тысяч...
#Bitcoin Начну с конца твоего поста. Здравия, Юрий, побольше биткоинов тебе в профит. Думаю, что создание стратегического резерва в биткоинах - это будет трудно даже Трампу сделать. Это на словах он герой. Но завтра монстры финансового мира сего и...
Категорически нельзя - ругаться, оскорблять и оскорбляться, учить и поучать, а своего результата не показывать... Привет, дорогая! Новая ветка у тебя, сразу назрел вопрос, а тем, кто постоянно показывает результат ругаться, значит, можно? ...
Бывает, праздники однако! А если так? Так я не при делах . Это всё Smart money. ...
И что капитал растёт? Я спросил вас про ваши результаты инвестирования в криптовалюты за всё время, но так ответа и не дождался. Что их у вас нет? А, вы торговать то умеете? Если за вас это делает бот, то это значит вы торговать не умеете. Каким...