Я конечно извиняюсь, но вы на график хоть смотрели? Там нет ни какого снижения по GOLD, а с начала торговой неделе он только активно растёт, а мелкие коррекции вниз мгновенно откупаются, так что на счёт падения в корне не согласен, так как его не...
Опа, друзья, вот это вы разыгрались! Тока "шум" стоИт!Цифири попыток только мелькают. Я тут слегка "поэмиратничал", т.е. как в том анекдоте, опять хотел туда, пропустил стока страниц на ветке. Мое любимое золото опять полетало. Эх, думаю,...
И тебя с Новым Годом! У вас же там вроде как эти праздничные дни выходные, так что конечно лучше провести это время с семьей. Мне тоже что-то не очень много за последнюю неделю пришло, там сестре в гости приезжала и в доме был такой кипишь, что...
NZDUSD. Доброго. Под конец недели начинаются выкрутасы с ценой. В принципе локально видно, что продавец упал, пробил локальный минимум и теперь пытается снова подняться. Такое впечатление, что сняли стоп заявки и на них же цена снова поднялась....
Торговое плече действительно играет очень большую роль в успешности данного предприятия. Но наиболее важно уметь правильно торговать и понимать то что происходит на финансовом рынке. Если вы видите куда пойдет цена и до какого значения то плече уже...