Здравствуйте. Счёт 15843710. Это счет, на который были начислены призовые за демо конкурс "Гонка F1" Если я открою реальный счёт, то смогу сделать внутренний перевод с этого сета 15843710 на другой реальный счёт? Бонусов на этом счёте нет, они все...
Смотрю на это график и не понимаю как он построен и на какой платформе? Взят текущий месячный контракт по золоту с американской биржи под названием OGG5 (ему торговаться меньше двух дней осталось) и скрещен с золотом XAU/USD. Как это сделать? В...
Это мне напомнило отрывок из фильма. Если видео не открывается, можно просто погуглить: "Республика ШКИД Ростовщик". Хотя и на Рутубе нашел: Многие новички безоговорочно хотят все именно здесь и сейчас. Урвать нужно обязательно что есть. Что то...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пробьёт зелёный диапазон. Пойдёт вниз до поддержки 0.84335, а когда пара добралась до...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зеленом диапазоне. Был выход из этого зелёного диапазона вниз. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около верхних границ...