Приветствую. Продолжаю следить за данной акцией #TSLA. И сейчас цена по ней как я понимаю готовится к серьёзному росту. Может быть даже в район уровня 760.00 , ну или немного пониже. И потом если мой расчёт верен наступит мощный слом и падение....
Ну, если конкретно говорить о текущей локации - то я с тобой полностью согласен что пока ещё рано думать о покупках. Нельзя отрицать и того, что дальше на паре NZD/USD могут сделать рыночную манипуляцию. Такие зигзагообразные движения цены могут...
Всем Добра. По GOLD, походу еще до конца роста и окончания тренда далеко, еще неделю а может две, цена будет дальше тянуть в горку. Пока есть предпосылки на то, что закончили четвертую волну в оф (3) и имеем 1-2 в оф (5) в (3) в (5) в (С), и с новой...
Проанализировав информационный шум, я обратил внимание на усиливающуюся критику соглашения, достигнутого между США и Великобританией. Если первые являются явными выгодоприобретателями, то торговые условия для вторых эксперты оценивают как...
Посмотрим как начнется следующая торговая неделя для EURUSD - бывает такое, что пятница показывает одно, а наступает понедельник и ситуация меняется на противоположную. Понедельник часто задает направление на первую половину недели, а азиатская...