USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD, как и предполагалось, вернулась к пробитому ранее верхнему уровню торгового диапазона и отбилась от него. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре USDCAD...
Я не интересуюсь как торгуют миллионы трейдеров. Мне это не интересно. Одни трейдеры зарабатывают миллионы долларов, другие сотни тысяч, третьи тысячи долларов в месяц. А четвёртые, большинство, сливают деньги. Для меня важно как я торгую. Мне всё...
Та она уже опустилась нормально, по сути я уже вчера мог вполне спокойно фиксировать все сделки с небольшим минусов, который потом бы мог отбить. Но решил, что Нефть может еще ниже прогуляться, поэтому зафиксировал только часть сделок, а так может...
Магнитные уровни работают на всех торговых инструментах. И они не сами по себе. У них есть основа Фибоначчи. Но для торговли по магнитным уровням нужна торговая система. Они так же работают как круглые уровни, уровни поддержки и сопротивления,...
Насчёт очень сложное \ это было чисто издевательство, мне 5 минут даже не понадобилось чтоб узнать следующую дату экспирации, смотрим, просто идём и смотрим в "спецификацию" данного контракта, к стати на Инстафорекс этого нет, но у нас же есть...