Из-за отсутствия больших денежных средств, при помощи которых мы бы смогли влиять на ценовое движение а так же без наличия доступа к инсайдерской информации в арсенале обычного, частного трейдера остается всего одно оружие и это стоп приказ. Только...
Конечно легче и удобнее. Но я им торговал еще тогда когда залог был большой и именно тогда на золоте у меня был самый большой заработанный мной депозит. Золото инструмент очень волатильный, у него очень большой АТR, предсказать его движение...
Да уж. Хорошая была компания! В самой первоначальной ее версии. Очень жаль Это когда рублевые Памм убрали. Помню Если подумать, то компания постепенно сливалась. Возможно основная причина это некомпетентное новое руководство. Ведь старички,...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! На 4-х часовом таймфрейме #Gold отлично показывает себя в роли ведущего нисходящего движения. На текущий момент цена дошла до ключевого локального минимума, он же лоу 3200.00 — пока дальше вниз не получается...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Очень странная картина по GBPJPY. Пара хорошо поднялась, пробила максимумы, но пока...