AUDNZD: График М15. Инструмент пытается целый торговый день уйти выше ряда уровне сопротивления, однако доходит до них и опять снижается. Более приоритетный уровень сопротивления среди остальных это уровень сопротивления H4 Res C: 1.08322. Если цена...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на юг. Сегодня наблюдаю движение идет уже на север на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможен...
GOLD Приветствую, Юрий, пакет золота тебе в профит. По желтому металлу действительно рванули наверх и быки сформировали вчера локальный максимум 3437,79. По моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей. Но сегодня навряд ли буду торговать...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 В общем-то да, после выносной северной шпили валютная пара пара GBP/USD все-таки начала отрабатывать сегодняшнее снижение учетной ставки и во время американской сессии на Н1 продавцы сделали очередной пробой...
Подписали торговую сделку с Великобританией. Я думаю это всё может продолжится. Потому что ещё на прошлой неделе говорили что и Европа готова подписать торговую сделку с США. Если это случится - это может подтолкнуть биткоин выше исторических...