EUR/JPY Н1 Вот и пришла пара к сопротивлению на уровне 162.86 и на данный момент хотят устроить немного откатное направление. Но при этом скользящая средняя ещё немного ниже котировок и вполне может поддержать котировки. В таком случае могут...
Привет, уважаемая Jeka92. На сегодняшний день курс валюты падает от уровня 156.11. На данный момент валютная пара USD/JPY торгуется в районе 155.72. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты к уровню 155.55. На данный момент я рассматриваю...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY текущая цена составляет 88.750. Я рассматриваю открытие позиции на покупку с целью на 89.225. Если цена будет продолжать движение в сторону этого уровня, я буду готова зафиксировать...
SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
NZD/USD Н1 Котировки пары достигли сопротивления 0.5685 (пару пунктов не достали). Теперь как тому и положено начали откатывать в южную сторону.При этом там есть немного ниже поддержка от скользящей средней, которая в свою очередь вполне может...