GOLD. Доброго. Похоже после Трампа и его хотелок, все решили в золото уйти, мало ли чего дядька выкинет. Так на дневном тайме в принципе пробой до сих пор продолжается, вернее сказать его расстояние, чем оно будет больше, тем лучше. Вчерашняя...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9045. Прошлая свеча остановилась на 0.9047. Как бы я не хотела продать, Параболик...
NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из этого диапазона вниз. Пара пробила поддержку 0.57821. Откатила и набирал здесь объём продавец. Я предполагала,, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.56732, был здесь...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0371....
Добрый день! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96100.25. Последняя свеча закрылась на 97809.26. Расположение цены Параболика...