Если человек достиг успеха, то он будет продвигаться дальше, а не останавливаться на достигнутом. И зачем ему тратить время на учеников, если есть куда самому совершенствоваться? Это кто не умеет извлекать прибыль с форекс будет "учить" тому, что и...
GOLD H4 Пара тут растёт от поддержки 2584.37. От этой поддержки она отбивается. пробивает сопротивление 2625.39. Образуется восходящий трендовый канал и пара начинает здесь рост. Отбивается она от нижней границы, уходит она к верхним границам....
USDCAD H4 Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был пробит этот зелёный диапазон вниз, пара вернулась обратно к верхним границам. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...
EURJPY H4 Пара здесь пробила сопротивление 161.109, было сопротивление пробито, был здесь объём в покупку, затем пара вынесла объемом в покупку, добралась до прошлого диапазона и сработал здесь объём покупательский в этом диапазоне. Пара ушла выше к...
AUDUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне, затем был выход из него вниз. Я тогда предполагала. что пара будет ходить неподалёку от этого серого диапазона. Была пробита поддержка 0.63924, был здесь объём в покупку и я предполагала что она пойдёт...