Трамп прекрасно понимает, что для конкуренции американских товаров нужно ослабление доллара, но все его действия в будущем приведут только к укреплению доллара. Я даже не знаю как можно ослабить доллар при такой высокой ставке ФРС и экономических...
Юра миллион выиграл? Хорошо жахнул? Что-то он не рассказывает сколько на счету. А стратегии у нас разные, ты по муви жахнешь, а я по муви не хочу, надо просто сетку набрать следом за ценой и подловить такой хороший момент да и всё. А может ты...
Ну 5-10 постов в день я, конечно, осилю. Но это 2-4 доллара всего и нормальный депозит долго собирать придется. Так-то у меня есть нормальный депозит и там торговля идет с адекватными рисками. Это я пишу для того чтобы было понятно почему у меня...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что жестко удерживают свои позиции и пытаются развивать нисходящий тренд, однако, уже давно не было коррекции, да и намеки со стороны индикаторов присутствуют....
USD/JPY, технический анализ. Пока медведи не вскроют нижнюю границу торгового диапазона отм. 155,945, и не просто обозначат на рынке это движение, а пробой будет амплитудный с последующим закрепом, я буду считать текущее снижение пары внутри...