USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась около сопротивления 0.91786, был здесь диапазон, был объём в продажу и пара ушла чуть выше этого сопротивления до отметок 0.91942. Был вынос стопов из этого...
Рамиль, привет. Да, не слабые данные вышли в пятницу, которые позволили обвалить многие валюты в паре с долларом. С другой стороны выйди они слабыми и тогда потерял бы весь недельный профит. Как раз я писал: либо все, либо ничего. Поздравляю, что...
Приветствую. Кросс EURJPY у нас продолжает все также снижаться, не подавая особых признаков роста, если не считать маленькую шпильку, но ее конечно маловато для роста нормального адекватного. Вот уже которая свечка на графике Н4 формируется...
Доброго времени суток. Да, абсолютно верно сказано и сегодня график USD/CHF не нарисовал медвежий сигнал, я уже не говорю о подтверждении объёмами. В текущий момент времени цена этого торгового инструмента устремилась дальше вверх в северную...
И даже я бы сказал кто имеет основную работу торговать роботом внутри дня, например можно только с очень малым риском капитала . Мало ли что он там наторгует с большим риском на сделку))) сложность самих этих систем , что никогда не поймешь они...