Приятных выходных, windnata! У меня тоже индикаторы не показывали покупок по EUR/USD. Да и вообще после назначения Трампа я рассчитывал на усиление доллара и возобновление снижения. Но, как оказалось, его распоряжения уже были заложены в цену, и...
На одной валютной паре вполне можно торговать и в любом случае мы допускаем ошибки в виде того что включаем какой-то непонятный нам азарт. Вот это случай и губит всю торговлю чтобы в итоге снести полностью наш депозит. Мы же прекрасно понимаем что...
EURCAD В пятницу день по евро канадскому доллару прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.50155, цена закрылась около сопротивления 1.50903. Так как сопротивление выше протестировано не было, на сегодня приоритет отдавал росту в сторону...
Это просто супер, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я месяца четыре искал с этой переменной ...
CADJPY В пятницу день на дневном графике канадского доллара йены прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 108.323, цена закрылась вблизи этой поддержки. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка была протестирована, поэтому...