Можно один раз, по велению сердца, пуститься в проект, который не изучен. Интуитивное решение зачастую оказывается хорошим. Но эти именно единичное явление. К человеку, который перебирает один за одним способы получить несметное богатство - это не...
GOLD, продолжив развитие восходящего тренда, обновило исторический максимум - экстремум - локальный максимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение верхней контрольной точки - 104347.0 пункта.Такой восходящий путь проделан...
Понедельник конечно открытие супер, да Трамп не дает скучать. Я два дня просто наблюдал стремно было куда-то лезть. Попробую для себя на завтра план составить. Евро: трудно точно сказать, попробую предположить тренд вверх, покупка от зоны...
Приветствую, Алексей! Да, конечно, всяк из нас понимает, что покупать лучше с отката. Только откаты ни в какую не получаются у нас )) Неужели вот вчера вот это скромное сползание к 2809 - и было тем самым откатом, от которого и надо было прыгать в...
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 1.05103, был здесь объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт наверх, я предполагала что пара уже перекуплена. Я не думала, что пара будет снижаться, но как оказалось она здесь снизилась аж...