Я в торговле пока только балуюсь на демо-счете. Вечером перед выходными открылся по EURUSD на юг. Сегодня утром глянул – он закрылся по тейк профиту. Пока решал коммунально-бытовые проблемы он опять выровнялся по вечерней цене пятницы. Открылся...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.84017, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
По паре EURCHF ситуация сейчас очень интересная для наблюдения, но не для торговли, так как с текущих уровней 0.9455 мы с равной вероятностью можем как открыть себе дорогу в сторону продолжения падения так и наоборот сломать падение и перестроиться...