С началом новой торговой неделей, Андрей!Поздравляю с профитом!У меня две сделки были за прошлую неделю на покупку. Обе с профитом закрылись. Одна была с продажей. По ней дождалась коррекции и закрыла с небольшим убытком. Средняя получилась...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPAUD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Самое простое - это ничего не выдумывать (я имею в виду не искать разворотов там где их пока еще нет) и торговать в ту сторону, куда идут импульсные свечи. На данный момент времени GBP/USD нам показал разворот от нижней границы месячного ATR, после...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 155.51. Сравним с ценой закрытия свечи 156.00. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот...
Салам, красотулька! Полагаю, свой кусочек южного сценария по валютной паре GBP/USD смогла забрать в копилочку. Ну а теперь в продолжение начатого рассуждения утром посмотрим, что по итогу получилось. Первое, мы с тобой обозначили, что приоритет...