Настолько спокойно всё по EUR/JPY, что уже не только со сделками проблемы - нет сделок, но уже и по планам, полная, неопределенность... Понятное дело. И было бы странно, если бы Вы придерживались и начали отрабатывать мои планы или какого-нибудь...
Дык это днём нужно делать, с компа, а днём я на работе, к тому же там, на работе, срочный заказ. (Всё-то у них срочно. ) Торопят, но рублишек сверх положенных...
У тебя очень хорошие шансы получить 50% призового фонда. Так что, придётся проявить немного выдержки, приложить усилия и постараться преумножить имеющиеся средства до одного миллиона. Времени до нового года ещё полно, поэтому тебе можно особо не...
Итак, валютная пара AUDCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.52833, а...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6421. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6404, для первой половиночки TakeProfit...