USDJPY В понедельник день начался с небольшого снижения, затем было пробито сопротивление 151.010. Сопротивление было пробито, было закрепление выше него, был сигнал в покупку до сопротивления выше. Сигнал в покупку этот не отработал. Далее цена...
EURUSD. 4.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0938 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это...
Привет, Daliy!! GBP/USD, вчера довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и пробил уровень сопротивления 1.2687, достигнув промежуточного уровня 1.2722. Затем, начал отрабатываться откат, и уже сегодня, пара закрепилась над уровнем 1.2687. Там...
GOLD Прошедшая неделя по золоту снижалась, была пробита поддержка 2903.18. Поддержка была пробита, цена добралась до поддержки 2841.51. Около этой поддержки неделя закрылась, не протестировала поддержку ниже. Поэтому я приоритет на текущей неделе...
А какая разница у кого торгуешь? Если делаешь какие-то скрины, то нужно добавить и ссылку на мониторинг из мухи, это не запрещено, а так любые картинки можно спокойно из нета скачать и потом говорить, как я умею торговать, но судя по всему если...