Что-то мне подсказывает, что бомби сделает больше капитализацию чем 10 миллионов, но утверждать не буду, уже посмотрим по факту, но будет конечно смешно если выйдет капитализация больше чем по павс. Я уже и забыл о павсе, везде тихо за него. Да так...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
Доброго дня!! EUR/CHF, дотянул сегодня до уровня поддержки 0.9312, поле чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки уже продвинулись к уровню сопротивления 0.9360, который протестировали....
USD/CHF. Приятного вечера, Татьяна! По времени ещё успеваем достать 0,8180, но судя по текущим движениям, скорее всего, этот уровень оставят на завтра, а сегодня день закончим коррекцией. В любом случае отмены нисходящего тренда не жду — движение...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...