Приветствую всех форумчан! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Продажу...
USD/CHF Н4 У меня пока что всё ровно. Я думаю что да завтра уже могут закрепится выше 0.9070 и я наконец-то смогу реализовать свой план. План известен. Покупаем от уровня 0.9070-80 и ждём роста котировок. Цель это сопротивление на уровне 0.9130....
Рассмотрим валютную пару EURJPY - график периода D1. Весь январь цена проходила боком, конечно были движения, но по меркам дневного периода они были не большие. Волновая структура имеет нейтральный характер. Индикатор MACD ходит туда сюда возле...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли удержать вчера своих позиций, и день остался за продавцами, посмотрим, смогут ли они продолжить двигать цену дальше вниз или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
Есть и такие товарищи. Знаю одного который не раз уже заставал свою с другим и при этом продолжает с ней жить. Тоже многие советовали разойтись, но ничего не меняется, а лишь количество детей растёт. Незнаю, таких отношений мне точно не понять....