GBPUSD Здравия, Юрий. Ну, ты готов прочитать вердикт Банка Англии по процентной ставке?! Сегодня также немаловажный фундамент для фунта, а ты уже о завтрашних нонках думаешь. Сегодня еще и Трамп может почудить. До нонфарма еще больше суток, может...
Эх, нам бы тоже солнышко. А то преимущественно пасмурная погода. Ещё и в городе от этих реагентов жижа повсюду, удручает. А как же он будет закрывать сделки, если тейков нет? На обратном сигнале что-ли? Честно говоря пока соображений по нефти нет,...
GBP/USD ,технический анализ. "Залипание" цены у 25 фигуры, я однозначно для себя трактую как: завершение фазы предпробойной подготовки к вскрытию уровня. Аргументы следующие: 1.Вскрытие быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) ,...
Привет всем, интересная у тебя тактика. Я даже в своем демо эксперименте попробовал изменить подход. Появились мысли по пирамиде на нефти. Все это после трех дней эксперимента и общения с Парусом, который тоже в нем берет участие. Оба торгуем по...
Доброго дня! Отскок от уровня сопротивления 72 ожидал и я, так что в целом считаю, что сигнал по торговому инструменту #CL был довольно неплохой, хотя непосредственно до самого уровня мы и не дошли немного. Но так как снижение на данный момент...