На текущий момент по валютной паре EURAUD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.7680 и уровень второго порядка - 1.7591. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
Так сейчас не получается, но вот настают выходные у меня и я постараюсь следить за рынком, у меня все равно нет вариантов, работать и дальше буду, в любом случае надо откатывать минус, а для этого надо сначала заработать и подчистить свои хвосты....
Если ты потерял доверия, то тты его уже не вернешь, что ты бы там не обещал и не рассказывал, особенно если мы говорим за Ноткойн и Сашу, где было много обещаний, но ни одно обещание не было выполнено больше чем за год, но плюс ко всему Саша еще и...
Картина маслом по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит коллеги лучше всего открывать ордера на бай на фоне показаний индикаторов. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре GBPUSD, которая сейчас ведет торги с котировкой 1.34184. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...