XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера попыталось развить бычий настрой, но сегодня медведи снова перехватывают инициативу в свои руки. И в то же время говорить о продолжении похода на юг в данный момент пока явно рано. На часовом графике индикаторы...
Есть мониторинг, я подключил реальную торговлю на всеобщее обозрение еще в феврале. Напоминаю ссылку...
Константин, приветствую! GBP/USD хочется продавать бы уже начать. Но как бы нет у меня пока сигналов для начала работ в пользу падения. Вот что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 в принципе - сохраняет...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Ориентиры, которые ты озвучила, вроде, и точно, формируют какой то боковик у EUR/USD, но, если взглянуть на мой рабочий тайм Н1 у любимой пары, то ни о каком боковике речи не идет, евро, уверенно сформировал зиг-заг в северном направлении, причем,...