Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1268. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1291. Цена закрытия...
Приветствую всех коллег по форуму! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение....
EUR/USD ,технический анализ. Похоже, что всё к этому и идет. Вся надежда на то ,что после повторного вскрытия быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), обратной отторговки рынком этой зоны не случилось, а сейчас рынок как раз и...
Согласен, многое будет зависеть от первого входа и того насколько будет подходящее состояние рынка. Но сейчас я ведь хочу попытаться ловить незначительные изменения, поэтому и шанс что их будет проще поймать больше. К тому же залог сейчас...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6262. При подходе цены к уровню - 0.6274 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...