Да, лучше иметь депозит побольше, чтоб в случае сюрпризов не трястись из-за того что цена прошла на несколько десятков пунктов больше чем планировалось. Но увы такой возможности у нас нет, поэтому приходится более точно подгадывать и как нарочно...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.6453. Если график достигнет отметки 1.6524, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6382. Возможно, что в рынке все...
Здравствуйте. Предлагаю в рамках диалога обсуждать одну пару, это будет более удобно. Начинали этот диалог с Евро. Сегодня опять открылись с гэпом, как и на прошлой неделе, но почти полностью его перекрыли довольно быстро. В целом же эта тенденция...
Приветствую всех коллег по форуму! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение....
Приветствую, Serjon. Раньше во всём винили евреев, теперь вездесущих китайцев, тенденция изменилась, но не суть. #Bitcoin продолжает медленно снижаться и действительно покупатели уже не так сильно уверены в предстоящем росте, а может действительно...