Дневной тайм уже давно на юг переломили, об этом мы уже разговаривали. Теперь надо подтвердить этот перелом снижением на тест основной ликвидности месячных опционов 70,0, а затем и на слом волн роста от 68,45 и 66,99. Слом основной восходящей...
Если так, то это довольно неплохой вариант страховки. Я как-то хотел попробовать так же выставлять ордера в виде отложенных, на расстоянии где бы хотел поставить стоп. Думал что в случае чего потом либо так и фиксировать убыток который был внутри...
Пара EURUSD в данный момент в отметке 10308. На дневном графике торгуется у нижней границы нисходящего канала. Наиболее вероятное движение это рост в рамках канала. Индикатор RSI в середине диаграмы, в зоне накопления позиций. По стратегии рси не...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1292. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1281, для первой половиночки TakeProfit...
Коллега, приветствую! EUR/USD у нас опять сегодня отметился утренним гепом в пользу югов. Традиция прямо-таки, елы-палы )) Итак, что на сейчас я усматриваю по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение...