EUR/CHF. На мой субъективный взгляд очень странно выглядит что медведь здесь прицепился именно к зоне поддержки 0.93205-0.92409. Думаю что какое-то время мы можем здесь торговаться в консолидации, а именно предполагаю что будет рост от 0.93205 ближе...
Приветствую. Ну не даром новичкам советуют вначале поработать вплоть до М1 графика, чтобы понять быстрее как цена ходит. А потом переходить на дневки. Однако кто так делает из новичков, ну может единицы. А чем больше торгуешь, тем больше хочется...
Я по этой причине сейчас оцениваю свою торговлю и пытаюсь понять от каких значений депозита начать снижать объемы и как правильно все это делать чтобы не попасть в странную ситуацию, где депозит растёт, а прибыль нет. Хотя я уже нацелена сейчас как...
А я, все таки, продал GBP/USD, причем, даже , не стал дожидаться теста своего ориентира, который озвучивал в своих планах - 1.3345. Как то, перешел на график Н1, на котором обратил внимание на связку из трех свечей в зоне локальных максимумов -...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9356 и потратили всю нынешнюю торговую неделю на то, что бы закрепиться в рамках торгового диапазона по дневному масштабу вернувшись к нижней границе этого диапазона на его тест...