Как книгу почитаю, так сразу трейдинг становится лучше. Хотя особой информации там не написано на первый взгляд. Буквально страниц 10 вчера прочёл, а сегодня уже плоды есть. Сделка по USDCAD по формации теста уровня поддержки. Закрыл с прибылью....
Фондовый рынок РФ. Акции Сбербанка. Аллигатор спит. Делать ничего не буду. Жду когда он проснётся. ...
Анализ графика дневного по паре EURUSD показал, что площадка уровня 1.0180 стал стартом для начала и развития восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии...
Приветствую. Поддерживаю настрой на падение пары GBP/USD. Уже веду торги на продажи. Прогнозы на падение реально выглядят наиболее достоверными. На графике четырёхчасового масштаба пара пока выше индикаторных линий баланса и Крузенштерна, но это...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...