Валютная пара GBPCAD. Уровень сопротивления 1.78386 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Вряд ли что-то там заранее заготовили, в смысле "разные варианты". Ну в общем, вчера нефть (CL) продолжила снижение и цена ушла всё-таки в нижнюю половину полос Боллинджера. Сегодня идём опять в рост, тестируют пробитые поддержки уже как...
Если рассматривать валюту EURUSD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 1.04667 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 1.05187. Но чтобы...
Привет Вадим, заработал уже миллион евро? Евро неплохо начал свой рост с уровня поддержки 1.0371 и коснулся уровня сопротивления на 1.0515 и начал откатывать вниз. Ранее вышли хорошие новости по ЕС, вот рост и был хороший. Но новости сам знаешь,...
Я попробую тебе обЪяснить, но ты же скажешь нет всё не так и снова меня отправишь изучать книги. Я понял, что ты ищешь пробой первого фрактала из спящего аллигатора, как в книге. Но для этого должен быть тренд, импульс и коррекция--структура рынка....