Ситуация на рынке по GBPUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.22773 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.23638), low с фибо 0 %(1.22371). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.22371) до...
USDJPY. 10.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.56 вверх, и вниз на цене 139.59. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 98.03. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 97.89, для первой половиночки TakeProfit -...
Так самый прикол в том что у меня ещё и пару продаж оставалось с дальними целями, а по ним этого движения до тейка нехватило. Правда совсем немного, пунктов десять наверное. Забавно, мне сверху нехватило чтоб покупки все скинуть, не хватило времени...
Здравствуйте. Тоже склоняюсь к мысли, что ждать разворота по Евро пока что рано. Рядом Фунт активно переписал минимум, думаю, что есть большая вероятность увидеть то же самое и по Евро. Для этого продавцам надо будет пробивать и закрепляться под...