По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2300 и ниже дневного Pivot уровня 1.2303. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Не совсем по нраву мне то что мутить пара EUR/USD, как то слишком много пошли в откат на юг, как бы перелоя не прокатило и не пошло все по одному месту с моими планами. Пока нет перелоя по паре все таки буду держать мысль о коррекции в волну (В), и...
Вот и у меня на сегодня многое сходится для продаж EURUSD из диапазона 1.0390-1.0395, но покупать к нему нет никакого желания. И если вчера еще как то можно было присмотреться к покупкам от 1.0250+-, то сегодня этих мыслей поубавилось в связи с...
Приветствую! Ну что, сегодня полетаем? Зоны по евро, где интрадэй на откате можно смотреть продажи EURUSD: 1.0367-1.0373 и 1.0393-1.0397. От дальней зоны можно поработать и отложенным ордером, поскольку помимо крупного продавца здесь верхняя...
По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4407 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes на сегодня намечается продолжение роста цены. Поддержкой выступает уровень 1.4381 и пока будут удерживать цену выше этой поддержки, а текущая цена пары 1.4407 это...