Рассматривая временной период час пары GBPNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 2.1990 и от уровня 2.2020, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.1960, а стоп лосс для продаж на...
Приветствую. По USDCHF продолжается восходящее движение. Вторая волна коррекции пробила уровень 0.9135 и пытается уйти выше. Думаю что будет отскок на третью волну коррекции. Если движение на верх будет слишком активным, то данный сценарий...
Приветствую, Grey Warden! Формально северный тренд по EUR/GBP ещё не отменили, но шансы на длительный рост здесь довольно низкие. Даже если на новостях цена улетит ещё выше, без поддержки это ничего не даст для покупок внутри дня. Приоритет по...
Если 1%, то это какой баланс надо иметь. У меня пока 10% в одну сделку, а там на росте депозита можно будет постепенно снижать риск до 1%. А про 1/3, тут уж от ТС зависит, у меня по-разному бывает. Может на опережение решил пойти. Сомнительно...
Надеюсь, что не раньше, чем следующий новый год! Понятно, ерундой в общем прозанимался! Вот... Я тут с проблемой столкнулась. Мы ж с Кардинал формализуем наши системы, прописываем подробно и загоняем в таблицу для анализа. Он мне вчера дал...