Тогда к чему этот весь разговор про недвижимость и отсутствие возможность инвестировать при съеме жилье, о чём мы общались 2 дня? Если средства на это есть. Ведь весь разговор базировался сугубо исходя из этого. Я говорил о том, что нужно...
Алекс, и тебе привет. По данной паре буду смотреть в четырёхчасовой таймфрейм, но на нём ничего интересного я не нашёл. Переключаюсь на дневной и там тоже своеобразная каша. Если переключиться на часовой, то пары как-то очень сильно пилообразно...
Вечер добрый, да уж, из-за такого гэпа у многих многое что пострадало. На данный момент по фунту доллару ничего особо толкового на части не вижу, а на более мелких таймфреймах искать может быть опасно, на четырёх часах у нас гэп и есть вероятность,...
Сайнера достойный робот. Им можно зарабатывать отличные деньги. Только нужно правильно с ним работать. Нужно немножко подумать как можно его приспособить для набивания своего кошелька зелёными бумажками или как любят их называть сейчас синими...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли покупки. Сегодня при открытии произошел гэп на юг по паре, который пока не закрыли. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого...