Расскажи, что решил советника поставить на терминал, я постоянно про такое думаю, что может какого то советника найти и по минимум выставить ему показатели и пусть работает, потому что со временем проблемы постоянно и постоянно с интернетом, а так...
Британский фондовый индекс #FTSE начал расти несколько раньше других европейских индексов, после того как в предрождественскую неделю индекс достиг локального минимума на отметке 7996,8 он получил свежие силы и с тех пор растёт почти непрерывно,...
Ох, когда это было... Последняя моя сделка по EUR/USD была на покупку, которая за заскоке к 1.0412. совсем, немного, не дошла до уровня тейка, а потом, при снижении была закрыла по бу стопу, на отметке 1.0361... Я сейчас посмотрел дневной тайм...
Здравствуйте, тема заработка в крипте с нулевыми вложениями разрослась в этом разделе уже очень прилично. Началось все по новой информации по ОАТ и NFT, потом тапалки и игры разные, вариант с дропами и тестнетами. А темы с информацией о нодах и есть...
Индикатор скользящих средних простой и надёжный индикатор. Отличный индикатор для торговли. Можно повесить обычную ЕМА на график. HamaSystem создан для удобства восприятия. Для новичков отличный индикатор и не только для новичков. Я торгую руками...