#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY отработала сегодня вполне себе неплохо позитив по США, и на импульсе получили техничный выход из формации нисходящий клин. Получили закрепление выше уровня 142,55, и хотя на Азии есть вариант ретеста данного...
Как видим, медведям пока удалось сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара EURNZD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже линии пивот. В ходе...
У меня тоже +2. Наигрался. Я еще даже не поменял.: Мне одну летнюю надо везти на шиномонтажку, сдулась и балансиры слетели от быстрой езды. А без хорошего мытья колес перед балансировкой не обойтись, иначе на трассе в руль вибрация идет и многие...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.13457, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну почему вниз GBP/USD не будет стремиться? По сути, получили движение согласно ожиданиям. Ждал тест поддержки в виде ЕМА50, что на 1,3245. Так и получилось, хотя нервы сегодня потрепал GBP/USD, простояв до Америки у...