AUD/CAD. На часовом графике видно, что в данный момент в силе нисходящий тренд. Младшая связка скользящих средних, хотя и собрана в жгут, вроде как в состоянии неопределенности, но в то же время расположена ниже старшего мувинга с периодом 240. И...
EUR/USD Привет, николя! Вот ты за этих роботов зацепился, никак они тебе покоя не дают. А если серьезно на чем по-твоему так падали?! Как по мне поводов для такого агрессивного и безоткатного снижения по евро/дол нет. Единственное что приходит на...
Приветствую. Смотрю так на NZDUSD у нас на удивление спокойствие, тогда как на мажорах жара идет и доллар тоже показывает волатильность повышенную. Тут же все скромно очень даже. Но важно отметить отсутствие признаков северных как таковых, не...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPCAD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8228, а дальше отбой и разворот цены вниз. В действии уже развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для...
AUD/USD Наташа, привет! С Новым годом тебя! МА100 и МА18 это конечно хорошо, но мне больше нравится графический анализ. Открываем дневной график и видим, что ауди сломал восходящий ценовой канал, в пределах которого пара торговалась с апреля...