Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5644) Если цена ниже не пойдет буду...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера закрыла день медвежьей свечой, быки так и не смогли активировать двойное дно, так что в данный момент есть вероятность увидеть снова движение в сторону юга. Но тут ещё всё остаётся под вопросом. На часовом...
Привет. Пара AUDUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.63051 и базовой линией Киджун-сен 0.62934. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Привет всем! Девушки, привет! Да что-то пока пара EURJPY вообще никуда не хочет идти. Вчера вот была попытка снижения, но цена не смогла пробиться ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 162,29/08. Сегодня уже сходила цена в обе стороны, но...
Привет всем! Нет, всё-таки в четверг Litecoin не смогли продавить ниже нижней МА и средней Боллинджера, это район 113,39/112,02 на данный момент. Сегодня от этих линий цена идёт в рост и, сейчас стоит под верхней МА, та на 116,56 на данный момент....