Здравствуйте, просто Вам крипта или иные трендовые инструменты не нужны. У Вас же нету установки взять пробег. Вот смотрите, я про LINK написал из-за того, что там можно работать без плеча с депозитом в 20 долларов. А Вы что сделали? Быстренько...
EUR/JPY ,технический анализ. Продолжаю возмущаться над тем, как быки в легкую поломали в пятницу свечной паттерн "Медвежье поглощение" в составе "Падающей звезды" с подтверждением. Удивительное-рядом! Абсолютно рабочая модель на продажу, которую...
Чувствую, что он есть, был и будет Ну-ну. Про это я тоже вспомнил, только после того, как слил. О ней родимой. А я хочу крутой результат от торговли. А какое у него соотношение профит к риску, просто если 1 к 1, то я так долго не выдержу, всё же...
Быки, выведя пару NZD/USD за пределы облака H4, преодолели линии Тенкан и Киджун, указывающие на приоритет восходящего движения, и уровень 0.5736 (Мюррея 6.8). От основания 58-ой фигуры (Мюррея 7.8) пару отделяет вспомогательное сопротивление уровня...
Цена #Bitcoin вчера заметный рост на американской сессии показала. В итоге к данному моменту недельная свеча представляет отличный бычий пин-бар. Вполне возможно, что этот паттерн станет разворотным и бычий тренд вернется в дело. Но смущает, то не...