Салам! Часть снижения по валютной паре EUR/USD получил и сделку фактически перенёс на новую торговую неделю, при этом стоп-лосс выставил в безубыток, всё может быть, как говорится. Движение последнее получили от области имбаланса (ценового...
Люди в трейдинге по много лет. Наверное перечитали не одну книжку. Провели тысячи сделок. И потом я им объясняю о том, что ненужно покупать активы на исторических пиках. И говорить о том, что биткоин плох или что-то не так, ибо он на 12-ти летней...
Так стоп лосс не ставится в 500 пунктов. По указанному примеру выше стоп лосс был выставлен на момент открытия сделки меньше 50 пунктов. При дальнейшем росте цены он уже увеличился до 500 пунктов. По сути он стал не актуальным и это основная...
В пятницу практически с азиатской сессии наблюдали рост котировок пары NZD/USD как и многих других мажоров ,но с приходом американцев восходящие настроения сдулись ,хотя учитывая пятничный фактор рассчитывал на продолжение севера. Но что имеем ,то...
Никакой аналитики. Покупай золото. Продавай биткоин. Хорошая цена для покупки золота. Я, пожалуй, без экономического образования, откажусь. Как отсутствие экономического образования позволило мне отказаться от краха депозита в 2021 годах....и...