Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDUSD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.61442, а также с более нижней поддержки 0.61262. При верном...
Дождаться прекращения отката цены вверх и тогда можно снова входить в длинную позицию в рамках продолжения восходящего тренда по паре GBPCAD на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...
Если от уровня Мюррея 1/8 (0.8362) не развернутся в верх на валютной паре EUR/GBP, то следующий уровень поддержки по Мюррею 0/8 находится на цене 0.8301. На тайм фрейме Д1 слом структуры снижения уже произошел - локальный максимум 0.8445 был пробит...
Я очень надеюсь, что ты закончила своё участие в этой партии " недержания" А ты представь, что кроме тебя там 8 симпотных девчонок. Нет, Дружище, я индивидуальный конкурс точно пропущу, не чувствую в себе потенциала Биг прекращай, с моими...
Я тут немножко с выводом пока разбираюсь, так что ни в чём не участвую. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD В принципе, с утра продажи заходили достаточно технично, так что я не удивлён, что...