Так как тренд остаётся восходящий по паре GBPCAD на этом графике дневном, то в течении дня находить точки входа в покупку и тогда лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и ими поделюсь. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Сегодня пока тишина, ждём... Почитал тут тему и понял, что знакомые присылают Паркеру годных роботов, потому что знают, что он разберётся во всём, подберёт рабочие сеты и вообще скажет толковый робот или нет. Что Сайнеры повсеместно обсуждают я тоже...
У быков не получилось наладить сколько-нибудь приличную модель компенсации после гепа, с которого начался новый месяц. Пара GBP/JPY возвращается к уровню 190.62 (Мюррея 2.8), который все еще справляется со своей ролью нижней границы ценового канала....
Валютная пара EURUSD - уровень 1.03359. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.02848, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.02516....
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPNZD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 2.2100 и 2.2070, с обязательной фиксацией на уровне 2.2130, стоп лосс ставим на уровень 2.2050. Покупки на часовом...