#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошедшую неделю бычьей свечой с намеком на продолжение движения в северном направлении. С учётом отбоя от трендового поддержки такой вариант вполне вероятен. И глобальная цель здесь на трендовом...
Инструмент - #Bitcoin, сейчас топчется у локальных уровней - 99412, над последним Импульсным уровнем - 92766, который сейчас, является опорным диапазонном. Точка входа в позиции в Лонг, мной будут рассматриваться, как только Быки смогут закрепиться...
Эйфория и желание отыграться, это состояние организма. Это возбуждённое состояние и часто трейдер может не понять это состояние. И не все могут или желают признать такое состояние. Единственно лекарство от этого две ночи переспать. Лично проверено...
Такая недельная свеча, которую мы получили, укороченная доджи, тени очень короткие. Это скорее сжатая пружина. Свеча является внутренним баром, можно сказать паттерн Харами. У меня картина складывается, похожая на EURUSD, тот же треугольник на...
Абсолютно верно. Я этим пытался объяснить, на лёгком примере, что там нет цены ликвидации. 1-5 % на этот опыт можно выделить. Я это делал и до того. Не вернёте. Потому что Гуру всегда любил такие вещи. Ещё скажите инвестициями в AXS не...