GBPUSD За эти предпраздничные и праздничные дни ничего особенного и не произошло. Фунт неоднократно пытался уйти ниже зоны покупателей, но его ниже 1,2506 так и не пустили. И даже организовали оттуда импульсный рост, но и он даже не дошел до...
Добрый день, Индикатор - EMA, с параметрами 13,40, дают нам четкий сигнал на покупку. По графику - USDCAD, видим короткое снижение валюты к Зоне покупателей - 1.432, что дает нам хорошую цену для покупок. Так же, не исключаю снижение валюты ниже...
USDCAD. Приветствую и я вас, коллега! Для меня интересным было то, что два последних дня последовательная активность игроков на этом инструменте вызвала его рост. При чем, это было начато примерно из одного и того же ценового диапазона в районе...
Значит наши с тобой ожидания по #CL совпадают, так как я также жду продолжения роста. Вчера так и не смогли осилить уровень сопротивления 70,77, оставив не отработанной основную вчерашнюю цель в области покупок - контрольный уровень сопротивления...
Сливать больше, чем зарабатывать. В торговле такое происходит на постоянной основе. Мы не достигаем нужных целей, мы бывает торгуем в убыток себе. Приходит время где можно взять много прибыли, и это время всегда играет против нас самих. Для меня...