И снова здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. На часах восходящее движение поломалось, но назвать текущее нисходящим пока сложно, слабо нисходящий канал скорее. Даже два слабо нисходящих, один слабее другого. )) Уж не знаю, поломают ли их нонфармы, нонфармы...
Валютную пару британский фунт стерлингов / новозеландский доллар рассматриваю в контексте движения цены по восходящему коридору, обозначенному красными линиями на W-таймфрейме. За последние две недели покупатели перехватили инициативу и уверенно...
EURNZD Прошедшая неделя по евро новозеландскому доллару, прошла за небольшим ростом. Закрылась она там же где и открылась. На прошедшую неделю я приоритет отдавал торговле в диапазоне, цена проторговалась в диапазоне. Прогноз мой оправдался,...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6778 и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
А, ты про это. Не знаю, я не пользуюсь газовой плитой уже лет 30 наверное... Забыл цвет газа из конфорки))) Даже на даче индукционная панель стоит, дача в СНТ. Но я в столичном регионе живу, поэтому не скажу тебе насколько газ подорожал для...