Здесь все практически на верном пути, только не выспавшись или еще чего, очень часто они вдруг разворачиваются в другую сторону. GOLD / Золото / XAUUSD Я могу ещё больше локализовать уровни. От вчера остался нулевой 3287.5, сегодня Европа оставила...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня преобладают продажи по паре на данное время. Вчера север наблюдался по паре. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать другие варианты. Давайте попробую разобраться в этом. Для...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Вчера по паре шла позиционная борьба. Сегодня идет север по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим...
Ну так 90% роботов торгуют, поэтому и в равновесии. Как зайдет крупный капитал, то продавит пару, а пока идет стандартная торговля роботами, то цену не пускают в тренд. а так то есть медвежий паттерн на снижение, а значит пара евро/доллар заряжена...
Мне её написала нейросеть. Там чисто под мою стратегию. А так лучше поставить Risk Calculator, эта панель есть в бесплатном доступе в интернете. Я раньше ею пользовался. Автоматически риски считает и объём сделок выставляет нужный. На экране...