Добрый вечер. Да, нефть CL весьма волатильный инструмент, но тем не менее и весьма шумный инструмент, что позволяет внутри дня заходить как на покупки, так и на продажу, чтобы получать прибыль и выходить из рынка, конечно иногда могут сделки не...
Доброго вечера Роман! Ну нужно отходную ставить. Что то ты быстро мазут слил, по фунту ты держался целых полтора месяца. Я пока по тестю в режиме на пробой максимумов, а параллельно буду торговать по тренду индикатором со статистикой. Он мне...
По паре - GBP/USD, цена торгуется сейчас в районе локальных уровней - 1.2305 тенденция на сегодня показывает позитивный настрой, но вспомогательный индикатор - EMA с периодом 13-50, дает сигнал только на продажу. По этому покупки лучше рассматривать...
Действительно, в этот раз во время экспирации по нефти всё прошло спокойно. Но так бывает не часто, обычно цена открывается выше или ниже. Очень приятно. Тем более, что нам удалось занять четвёртое призовое место. Пожалуй, так оно и есть....
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной...