Покупатели хорошо поработали и подготовили момент для предстоящего движения наверх. Северный вариант прогноза движения пары остается для меня наиболее приоритетным, чем движение в сторону юга. На текущий момент рассматриваю исключительно движение...
GOLD. Я бы сказал, что настораживающая покупателей свеча появилась на W-таймфрейме по результатам торгов прошедшей недели. И не только потому, что её тело приобрело медвежий окрас. Существенно преобладающая северная тень тоже говорит о многом....
Так текущая динамика по паре CADJPY является благоприятной для открытия ордера на бай и в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова линии аллигатора, как и линии енвелопес развернулись...
Бывают в трейдинге такие моменты, когда трейдеру кажется, что цена продолжит свое движение, и можно получить несколько больше прибыли. На этот счет у меня есть три варианта решения. Проигнорировать все, что кажется, и оставить все как было на...
Добрый день всем спекулянтам аналитикам форума. Приятных выходных и хорошей торговли. Торговая пара - EUR/USD. Недельный тайм. Три последние свечи явно указывают с одной стороны на бычью кульминацию движения. Об этом ясно говорит последняя медвежья...