Да как сказать, ну может в среднесрочной перспективе думать и не стоит о снижении на Bitcoin, но в краткосрочной вполне себе напрашивается коррекция. Подозрительным является уже то, что не дали продвинуться выше 95000, это сильное сопротивление и...
EUR\USD Н4. Приветствую Василий! Это всего лишь вариант технической коррекции вниз на днях на отбое от недельно дневной зоны сопротивления начала февраля 2022 года на 1.15000 - 1.14260, кстати зона не разу не была перебита вверх. По паттерну 1-2-3...
Неделя на AUD/CAD прошла во флете, но вероятность дальнейшего роста остается - сломать структуру снижения еще не успели, но вполне это могут сделать на следующей неделе, поэтому не хочу покупателей со счетов сбрасывать, хоть некая неопределенность...
AUDUSD Приветствую, poofi! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что южные игроки уже некоторое время пытаются перехватить инициативу, притом что техника этому сопутствует. На графике, цена, пытается отбиться от 25%...
"Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе..." К чему это я. Это я к тому, что спорить с рынком, пытаясь что то ему доказать, можно только имея очень весомые аргументы. А если таких аргументов нет, значит и спорить нет никакого...