Прогноз XAGUSD. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Тренд...
Добрый день! Рассматривая ситуацию с чисто технической точки зрения, я бы не стал расценивать рост пары NZD/USD, как слом нисходящего тренда. Пока это отлично вписывается в рамки коррекции, пусть продолжительной и довольно глубокой. Но, если...
EURUSD В прошедший четверг, день по евро доллару прошёл за ростом. Цена остановилась около отметок 1.04324. Совсем недавно, была протестирована поддержка. Поэтому я приоритет отдавал снижению. Прогноз мой не оправдался на четверг. На пятницу прогноз...
У вас достаточно ограниченный подход, и на рынке таким образом мало что работает. Надо учитывать не одну новость, а подходить к анализу комплексно, а вы вот по одной новости собираетесь делать выводы относительно всей отрасли. Так ничего не...
500-600 долларов - средняя цена за челендж на 100К состоящий из двух фаз, на первой фазе нужно достич 10%(иногда 8%), на второй 5%, после этого получаем фандед счет на 100К и покупательная способность у него как у 100К, но макс просадка только 10К...