Покупатели все-таки закрыли сделки, достигнув уровня сопротивления 1.9774 (Мюррея 1.8). При сохранении восходящей тенденции, на перспективу развития которой указывает индикатор MACD, перебравшийся в положительную область, паре GBP/AUD предстоит...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. Ну да технический анализ по всем видам анализа всегда близки друг к другу. А давай с тобой сверим часы, у меня получается и на днях и неделях начало севера, и первые цели по северу я беру...
У вас достаточно ограниченный подход, и на рынке таким образом мало что работает. Надо учитывать не одну новость, а подходить к анализу комплексно, а вы вот по одной новости собираетесь делать выводы относительно всей отрасли. Так ничего не...
Последнее время мажорные валютные пары ходят без откатов - если пошли, то уже пошли, я даже задумывалась над тем, чтобы на пробой уровня ставить отложенные ордера, поэтому этой коррекции вниз на AUD/USD до уровня 0.6200 могут и не дать, но как...
GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки в последний рабочий день довольно-таки жестко скинули оппонентов и наращивают свои позиции, тем не менее, пора бы уже проводить коррекцию,...