Добрый день коллеги, в глобальной перспективе цена по - Bitcoin, торгуется под трендовой линией, которая была протестирована на истории неоднократно, что говорит о том, пока продажи актуальными. На текущий момент, Инструмент находится в районе...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития падения и отталкивается от ключевой области поддержки. На коней торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2577. Скользящие средние указывают на...
По паре USD/CHF оформили закрытие торговой недели на уровне 0.8927 и у меня согласно конвертов Envelopes на понедельник теперь по часовому и четырехчасовому масштабам зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 0.8879 - 0.8906 и...
Приветствую. Как я понимаю по CHFJPY продолжается восходящий тренд. Сейчас идёт вторая волна коррекции. Хорошим уровнем для шорта вижу сильный уровень 179.90. На нём цена может развернуться на третью волну коррекции. Не факт конечно что цена до...
Петр, я решила глянуть на недельный график валютной пары и вот что тут видим? Две свечи у уровня 1.0330 и свечи большие с телом и длинными хвостами снизу. Дважды отбилась цена оттуда, так что может быть нарисует цена пары фигуру "двойной дно",...